首页 > 体育 > 篮球风云 > 正文

302名NBA球员接受新冠病毒检测,16人呈阳性

文章来源:澎湃新闻
字体:
发布时间:2020-06-27 08:07:47
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
http://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

原标题:302名NBA球员接受新冠病毒检测,16人呈阳性

北京时间6月27日,NBA与球员工会发布联合声明,现有302名NBA球员接受新冠病毒检测,其中有16名球员的检测结果呈阳性。 

任何新冠病毒检测结果呈阳性的球员都将进行自我隔离,直到其条件符合公共卫生条例当中关于结束隔离的标准并获得医生许可。 

(原题为《302名NBA球员接受新冠病毒检测 16人呈阳性》)

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论