首页 > 体育 > 篮球风云 > 正文

CBA联赛6月20日重启 苏州肯帝亚复赛首日战深圳

文章来源:引力播移动端
字体:
发布时间:2020-06-06 16:54:38
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
http://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

  近日,经CBA官方消息确认,时隔134天,2019-2020赛季CBA联赛将于6月20日重启,成为国内首个复赛的职业体育联赛。复赛后第一阶段比赛以空场赛会制的方式进行,20支球队被分成两组,分别在山东青岛和广东东莞两个赛区展开较量。苏州肯帝亚男篮被分在东莞赛区,将在复赛首日对阵深圳马可波罗。

  复赛第一阶段,苏州肯帝亚男篮同组的对手有广东东莞银行、山东西王、山西汾酒股份、北京控股、九台农商银行、福建豹发力、深圳马可波罗、四川五粮金樽、天津先行者。根据赛程,20支球队将于6月20日至7月4日打完39场比赛,苏州肯帝亚男篮将在6月20日的首场比赛中对阵深圳马可波罗。值得注意的是,由于此次复赛采取赛会制方式,与球队以往的参赛情况不同,多场比赛将在中午或下午举行,这对男篮们的发挥将产生一定的影响;另外,球队需要在14天内打完8场比赛,场次间隔时间较短,其中还有两次需要连续两天作战,队员们的体能面临不小考验。

  2019-2020赛季CBA联赛在春节间歇期前已进行了30轮常规赛,受到新冠肺炎疫情影响,联赛在今年1月24日宣布推迟原定于2月1日开始的后续比赛。战罢30轮之后,苏州肯帝亚暂列联盟第15位。目前,CBA联盟并未给出新赛制下的季后赛名额情况。按以往赛季12支球队进季后赛来看,苏州肯帝亚仍处于季后赛的边缘。记者了解到,苏州肯帝亚男篮自春节假期结束后便按照疫情防控要求封闭训练至今,为CBA复赛做准备。在球员配置方面,除了大外援拉杜利察由于疫情暂未归队,其他球员皆已就位。此前因伤返回美国接受跖骨手术治疗的小外援布莱克尼于4月3日归队训练。记者了解到,重启后的CBA要求所有球员都进行至少3次核酸检测,苏州肯帝亚球员均已通过第一次检测,目前正计划前往所在赛区参加比赛。(苏报融媒记者 凌欣炜/文 图片由苏州肯帝亚男篮提供)

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论