首页 > 新闻中心 > 城市新闻 > 苏州 > 正文

明天,苏州这里有临时管制!出行注意!

文章来源:动吴江891
字体:
发布时间:2021-05-04 12:55:01
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

 2021苏州太湖女子半程马拉松比赛,将于5月5日7:30在太湖国际会议中心南广场鸣枪开赛。

  比赛路线

  苏州太湖国际会议中心南广场(起点)、环太湖大道(途经水星游艇俱乐部、太湖高尔夫俱乐部、苏州海洋馆)、舟山路、环太湖大道、太湖渔洋山景区、环太湖大道太湖蓝路段(半程折返点)、太湖渔洋山景区、环太湖大道(途经水星游艇俱乐部、太湖高尔夫俱乐部、苏州海洋馆)、苏州太湖国际会议中心南广场(终点)。

  半程马拉松开赛

  为保障比赛顺利进行

  交警部门将对比赛途经道路

  采取临时交通管制措施

  交管措施

  比赛期间,上述道路中环太湖大道(环太湖大道承祖路路口至环太湖大道渔洋山隧道北侧红绿灯处)实施全封闭,禁止车辆通行。比赛道路禁止车辆停放(含占道停车泊位)。

  所有比赛道路自5月5日6:30实行滚动封闭、分段解除的临时交通管制措施,全部赛程预计12:00结束并解除封闭。因赛事准备工作需要,环太湖大道承祖路路口至环太湖大道校场路路口5月1日6:30开始封闭,5月5日12:00解除封闭。

  请计划上述时间行经该区域道路的机动车、非机动车和行人提前绕道通行,严格服从现场执勤人员指挥和疏导。

  上述的管控时间为预计时间,具体以实际管控时间为准,其他没有列道路禁止通行、限制通行措施,按道路上设置的交通标志、标志、标牌及交警指挥为准。

 


 
 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论