首页 > 新闻中心 > 城市新闻 > 苏州 > 正文

苏通大桥等节点流量持续高位运行

文章来源:苏州日报
字体:
发布时间:2021-05-04 12:54:21
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

据新华社北京5月3日电 记者3日从公安部交管局了解到,“五一”假期前三天,各地公安交管部门紧盯假期出行重点地区、重点路段和重点时段,科学组织勤务,强化秩序管控,加强宣传提示,全力以赴保障道路交通安全顺畅。截至3日17时,全国道路交通安全形势总体平稳。

  3日,全国主干公路交通流量小幅回落,据重点监测的74条高速公路500个重要通道节点流量看,环比下降6.2%,与2020年同期相比上升16.8%,与2019年同期基本持平。长三角、珠三角区域中心城市周边高速以及跨海过江桥隧等节点流量持续高位运行,如沪渝高速、沪陕高速上海段、苏通大桥、京港澳高速广东韶关段环比上升40%以上。

  针对即将到来的返程大交通流,公安部交通管理局召开视频会,调度“五一”假期交通管理工作,强调各地要坚持分析研判,紧盯重点环节措施,强化预警提示提醒,加强交通应急保障,严格规范执法管理,全力保安全、保畅通,严防重特大交通事故和长时间长距离拥堵。


 
 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论