首页 > 科技 > 互联网 > 正文

格力电器变更经营范围:新增医疗器械、消毒器械等

文章来源:澎湃新闻
字体:
发布时间:2020-04-13 07:51:34
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
http://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

中新网4月13日消息,12日,格力电器公司章程修订案显示,根据公司相关业务需要,格力电器拟对经营范围进行变更,修订后增加经营范围“消毒器械;医疗器械、实验室设备”。另外,4月11日,天眼查显示,格力电器新增一条对外投资提示,新增投资公司为成都格力新鹭医疗装备有限公司。 

此外,4月12日,珠海格力电器股份有限公司发布公告称,拟使用自有资金以集中竞价交易方式回购公司股份,回购股份的种类为公司发行的A股股份,资金总额不低于人民币30亿元(含)且不超过人民币60亿元(含);回购股份价格不超过人民币70元/股(以下简称“本次回购”)。回购期限自公司董事会审议通过本次回购方案之日起不超过12个月,回购股份将用于员工持股计划或者股权激励。 

(原题为《格力电器变更经营范围:新增医疗器械等》、《格力电器拟回购30-60亿元公司股份》) 


 
 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论