首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

10月27日新疆喀什疫情通报:新疆新增5例确诊病例,新增19例无症状感染者

文章来源:每日经济新闻
字体:
发布时间:2020-10-27 18:40:31
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

每经编辑:胡玲

10月27日,新疆维吾尔自治区人民政府新闻办公室举行喀什地区疏附县新冠肺炎疫情防控新闻发布会。

新疆喀什地区卫健委党组书记李林玉通报,10月26日24时至27日17时,喀什地区新增确诊病例5例,均为无症状感染者转确诊,新增无症状感染者19例,均为26日阳性复检出来的,截至10月27日17时,喀什地区现有确诊病例5例,无症状感染者178例。

新疆喀什地区卫健委党组书记李林玉介绍,喀什地区需检测总人数474.65万人,截至10月27日17时已全部完成全地区全员核酸检测,除已报告的疏附县183人呈阳性外,其余均为阴性。其他县市全员核酸检测均为阴性。

每日经济新闻综合自人民日报、央视新闻

每日经济新闻

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论