首页 > 娱乐 > 影视剧场 > 正文

【热播】电视剧 幸福触手可及 第7集:左宇霖追到秦清 露娜让周放搬出宋凛家

文章来源:电视猫
字体:
发布时间:2020-05-23 08:05:01
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
http://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 


第7集:左宇霖追到秦清 露娜让周放搬出宋凛家

左宇霖一连好几天都去猫咪咖啡馆和猫相处,左宇霖自以为有了进步,但和猫相处时还是一直打喷嚏,过敏症状越来越严重,甚至被送到了医院。秦清知道左宇霖住院后,赶紧和周放一起赶到医院,秦清有些生气左宇霖的胡闹,但左宇霖却一脸可怜的说自己想要做秦清的男朋友,所以想赶紧锻炼出免疫力,周放见两人的气氛有些暧昧,便识趣地出了病房,留两个人单独相处,秦清向左宇霖提出条件,两人只谈恋爱不结婚,而且只谈三个月,左宇霖犹豫了一会,但还是同意了,左宇霖意识到自己追到秦清后,开心不已,秦清看着秦清傻乎乎的样子,也觉得有些可爱。周放正在门外偷看时,宋凛也来医院看望秦清,宋凛见病房里两个人黏在一起,便打趣左宇霖了几句,秦清维护左宇霖,便也调侃了宋凛几句。

王鹤找到宋凛,说万枫集团的对手苏屿山找到他们平台的负责人,让王鹤他们条件价格随便开,只要能拿到这档节目的独家冠名权。宋凛有些头疼,正不知道该怎么办时,露娜出现在两人面前,说自己可以帮忙,宋凛却不想欠露娜人情,借口自己有事先离开了。

宋凛走后,露娜问王鹤关于周放的情况,王鹤对周放也了解不多,便说周放和宋凛只是普通朋友,让露娜不要担心,宋凛没准过几年就会定下心来,会对露娜回心转意,露娜听了王鹤的安慰,心情这才好些了,但又有些担心宋凛到时候也不会喜欢自己,王鹤见状,便半开玩笑半当真地说如果宋凛不娶,自己就娶她,露娜也就当王鹤是在开玩笑,但她不知道的是,王鹤已经暗恋了她整整十年,而宋凛也知道此事,王鹤和露娜聊完,又找了宋凛帮露娜打探消息,王鹤知道周放就住在宋凛家对面后有些惊讶,以为宋凛和周放真的是在谈恋爱,但宋凛却说是自己单恋,但宋凛觉得这种喜欢的感觉是稍纵即逝的,就算喜欢也不一定要在一起。

露娜从王鹤那知道周放的确搬到宋凛对面后,第二天便找到周放示威,声称自己是宋凛的女朋友,指责周放和宋凛走得太近,周放解释自己对宋凛没有任何企图,也不想破坏别人的感情,露娜给了周放三天时间,让周放搬走,她也会赔偿周放损失的房租,周放答应露娜搬走,但她的自尊心让她拒绝了周放的赔偿。虽然周放在露娜面前表现地十分强硬,但她的经济状况的确是不太乐观。宋凛知道周放要搬走后,便来找周放问清楚到底是怎么回事,宋凛见周放说不出具体原因,便猜到是露娜找了周放,宋凛说自从周放和沈迪搬过来以后,宋洛就特别开心,而且他最近工作特别忙,也没空照顾宋洛,宋洛现在需要周放,宋凛请周放先留下来帮忙照顾宋洛,周放只好答应考虑考虑。

秦清晚上有一个同学聚会,好说歹说劝了周放陪自己一起去,秦清周放刚坐下和同学们寒暄几句,一个老同学霍辰东也来了,霍辰东刚从公司总部调回上海,以后也会在上海生活,霍辰东坐在周放身边,两人才说了几句话,就被旁边的同学们八卦,问霍辰东是不是为了周放回来的,还问霍辰东到底是喜欢秦清还是周放,霍辰东不知道该如何作答,只能转移话题。周放参加完同学聚会,到了家楼下,刚好碰上宋凛兄妹和沈迪。

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论