首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

成龙曾志伟谭咏麟等聚会!钟镇涛隔空喊话感染一瞬间

文章来源:新浪娱乐
字体:
发布时间:2020-02-19 11:08:41
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
http://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

今日凌晨,据新浪娱乐报道。成龙和曾志伟组织了一支足球队和香港警察进行了一场友谊赛,赛后众人一起前往酒店庆祝。

  据报道,参加聚会的还有谭咏麟、方中信、林国斌、梁竞徽、欧阳震华、卢惠光和卫志豪等一众明星大佬。而且宴会上成龙还即兴演唱了一首《朋友》,点燃了气氛。曾志伟兴奋的和成龙合唱了这首经典老歌。

  作为校长谭咏麟的经典曲目《朋友》,校长自然是不甘示弱,抢过了曾志伟的麦克风,即兴高歌,而曾志伟也开心地抱着谭咏麟一块唱。

  同样作为众人好友的钟镇涛在微博上表示:吾劝诸君守住闲,暂停玩水與游山,病菌仍在肆横虐,感染通常一瞬间。疑似喊话告诫好友们特殊时期,要注意防护,勿在疫症蔓延期间聚集。

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论