首页 > 文学 > 散文 > 正文

五月,我们向江南出发!

文章来源:网友投稿
字体:
发布时间:2021-04-25 09:53:12
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 




走进五月的江南,细细品读她的多姿多彩,总会带给我们心灵的收获。五月,沉浸在感恩的日子;五月,拥有天使般的爱;五月,赞美诗和远方。此刻,难以掩盖对五月的热爱,拿起笨拙的笔抒发岁月精心雕刻的五月。

五月的江南,是播种希望的季节。垦区大地,万物复苏,农垦人挥汗如雨,抢农时、战春播,播撒希望。细雨随风潜入夜,一颗颗幼苗破土而出,预示着新生命的到来,娇嫩沐浴着春风,正感受着天地间的变化,它们将在春天无尽的希望中茁壮成长,实现美好的愿望。

五月的江南,是思绪飞扬的季节。蒲公英的种子在这个季节遨游大自然,随风而落。小草在五月全部放飞绿的梦想,它们是自然界的代表,代表着大自然的五月是热血沸腾的情感。百灵鸟用嘹亮的歌声唤醒沉寂的大地。花儿们用色彩渲染大地,到处变得生机盎然,每一个角落里都流淌着春天的气息。

五月的江南,是感恩亲情的季节。母亲节让我们知道了恩情的重大。母亲把我们带到这个五彩斑斓的世界,母亲养育我们,给予我们无限的温暖和爱,使我们沐浴在爱河中健康快乐成长。五月彰显出感恩的那份甜蜜和温馨,感恩母亲在五月里涌动着爱的味道。

五月的江南,是舒展心中梦想的季节。丁香花绽放着一朵朵粉嫩的小花,用淡淡的清香谱写着静香秀雅的浪漫,着实地看着它的美,发现早已与晶莹剔透的大自然相结合,努力实现着“花香之梦”。

踏着五月馨香的江南,让我们与爱相拥,感受着五月热情豪放、激情四射的活力之感,此时,一阵阵微风从我脸颊吹过,让我感觉到了五月也是洒脱的季节。此时热血沸腾的五月有朴实无华的点点滴滴,也正凝聚着我们垦区儿女辛勤的汗水,共同向美好的未来——出发。

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论