首页 > 体育 > 天下足球 > 正文

梅西将接种中国新冠疫苗以出战美洲杯比赛

文章来源: 央视新闻
字体:
发布时间:2021-04-30 09:33:55
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

  据西班牙加泰罗尼亚大区当地媒体TV3在4月29日的报道:巴塞罗那足球俱乐部巨星莱昂内尔·梅西即将接种中国科兴新冠疫苗,随后将飞往南美洲参加将于6月至7月在阿根廷和哥伦比亚举办的美洲杯足球赛,据悉该疫苗将被直接送往巴塞罗那。报道显示,南美洲足联将为南美洲国家队和俱乐部的足球运动员进行免疫接种,包括梅西在内即将出征美洲杯的旅欧南美球员均将接受科兴疫苗接种。南美足联规定,球员至少须接种一剂科兴疫苗才可以出战美洲杯足球赛。

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论