首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

新突破!9秒98!苏炳添击败谢震业夺冠,刷新个人赛季最佳成绩

文章来源:澎湃新闻
字体:
发布时间:2021-04-25 10:08:24
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

9秒98!苏炳添击败谢震业夺冠,刷新个人赛季最佳成绩 

苏炳添又一次让人们惊叹苏神的速度。4月24日下午,在中国田径邀请赛肇庆站男子百米决赛中,在逆风条件下,苏炳添以9秒98的成绩夺冠,不但刷新了个人赛季最佳成绩,同时也打破了赛会纪录。谢震业以10秒16的成绩夺得亚军。 

在上午的预赛中,苏炳添就展现出了不俗的状态,他以10秒16夺得了预赛第一,而谢震业则以10秒27的成绩排名预赛第二。在接受采访时,苏炳添就透露,自己最近的状态还不错,都能稳定在10秒零几左右的水平。 

下午的决赛也是苏炳添与谢震业时隔20个月后的同场较量。显然就像苏炳添自己说的那样,他最近的状态的确不错,起跑反应速度排名第2,而谢震业的起跑速度则排在8位参赛选手的末尾。 

不俗的起跑反应很快就为苏炳添奠定了优势,最终他也在逆风的条件下,以9秒98夺得冠军。 

进入2021年以来,苏炳添状态不错。在3月进行的全国室内邀请赛(华北赛区)60米比赛,阔别赛场500多天的苏炳添跑出6秒49的好成绩,随后他又在田径基地赛上完成室外赛首秀,在最后几米减速的情况下,跑出10秒05的成绩。(澎湃新闻) 


 
 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论