首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

东京奥组委首席执行官反驳巴赫取消奥运会的说法

文章来源:新华网
字体:
发布时间:2020-05-23 09:00:16
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
http://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

新华社东京5月21日电(记者 王子江)东京奥组委首席执行官武藤敏郎21日表示,关于明年奥运会无法举行就会取消的说法,并非是东京奥组委和国际奥委会之间的共识,他也不认为国际奥委会主席巴赫会取消奥运会。

巴赫前一天接受英国广播公司采访时暗示,若延期一年举行的东京奥运会在2021年仍无法举办,那么可能被取消。其实,东京奥组委主席森喜朗上个月接受日本媒体采访时被问到同样问题,他曾明确回答:“不会(再次延期),到那时会直接取消。”

武藤敏郎当天在线上记者会上说,东京奥组委已经注意到了巴赫的说法,但还需要与他直接对话来证实他的看法。不过武藤敏郎认为,巴赫和森喜朗的说法并非是两个组织之间的“共识”。

他说:“森喜朗主席当时的意思是,我们应该具有坚强的心态,那就是积极准备奥运会,争取在2021年成功举办。巴赫主席其实在很多场合都曾表示过,距奥运会开幕还有一年多时间,我们应该有充足的时间准备奥运会的如期举办。”

 


 
 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论