首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

篮球巨星科比因坠机去世!球迷泪崩:我的青春没了

文章来源:中国网
字体:
发布时间:2020-01-27 08:17:22
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
http://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

 原标题:传奇坠落 | 篮球巨星科比因坠机去世!球迷泪崩:我的青春没了

 

  美国体育媒体ESPN、新闻媒体ABC及娱乐新闻媒体TMZ等多家媒体报道,NBA球星科比·布莱恩特在当地时间周日26号,于加利福尼亚州洛杉矶县卡拉巴萨斯的一场直升机坠机事故中身亡。

  据洛杉矶当地警方称,有五人在直升机坠毁中死亡。

△图片来自当地警方社交媒体△图片来自当地警方社交媒体

  科比·布莱恩特(Kobe Bryant),1978年8月23日出生于美国宾夕法尼亚州费城,前美国职业篮球运动员,司职得分后卫/小前锋(锋卫摇摆人),绰号“黑曼巴”/“小飞侠”,是前NBA球员乔·布莱恩特的儿子。

  科比的最后一条推特更新,是祝贺詹姆斯得分超过自己。“继续让比赛前进@ 詹姆斯。对你充满敬意,我的兄弟 #33644#”

科比的社交媒体,永远定格在了这个瞬间科比的社交媒体,永远定格在了这个瞬间
科比在球衣退役仪式的新闻发布会上回答记者提问。科比在球衣退役仪式的新闻发布会上回答记者提问。
科比在球衣退役仪式上致辞。科比在球衣退役仪式上致辞。
科比与家人在球衣退役仪式上合影。科比与家人在球衣退役仪式上合影。

  球迷泪崩

  ▼





 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论