首页 > 体育 > 篮球风云 > 正文

哈登伤退欧文砍31+12 篮网逆转火箭收获三连胜

文章来源:NBA广角
字体:
发布时间:2021-04-01 15:35:12
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

原标题:哈登伤退欧文砍31+12 篮网逆转火箭收获三连胜

北京时间4月1日消息 NBA常规赛今天继续进行,篮网主场迎战火箭。此役篮网上半场表现慢热疯狂挖坑,主将哈登在下半场因腿筋紧张退出了比赛,但在欧文带领下,他们顶住压力以120-108逆转战胜火箭,收获三连胜的同时,送给对手两连败。

四节比分(火箭在前):42-29,26-28,19-29,21-34

具体数据:

火箭方面,小波特贡献20分6助攻,豪斯18分,伍德14分8篮板,斯特林-布朗11分,奥利尼克14分,奥古斯丁11分。

篮网方面,欧文砍下31分6篮板12助攻,哈登17分8篮板6助攻,乔-哈里斯28分,布鲁斯-布朗10分,克拉克斯顿12分8篮板,格里芬11分。

首节伊始,豪斯一上来手感火热,一个人包办了球队前9分,小波特和伍德也接连中远投命中,带领火箭打出24-6的梦幻开局。此后欧文终于苏醒,连中一记抛投和两记三分,哈登也频频冲击内线,连投带罚独得10分帮助球队止住颓势。首节结束时,火箭暂时领先篮网13分。

进入次节,奥利尼克在内线十分活跃,连投带罚拿下6分。哈登在自己打成2+1之后还不断为队友创造机会,克拉克斯顿和乔-哈里斯一里一外都能轻松得分。小波特回到场上后延续了火热状态,他里突外投连拿9分,欧文则多次单打得手予以回应。半场战罢,火箭仍以68-57领先篮网。

异边再战,欧文彻底接管了篮网进攻,他三分中投连连命中的同时还能杀到篮下造成犯规,带领球队不断缩小分差。火箭本节进攻效率开始下降,只能依靠积极的拼抢艰难取分。格里芬替补登场后表现亮眼,一次强硬2+1之后又完成一次精彩补扣梦回巅峰。三节比赛结束,火箭的领先优势仅剩1分。

进入末节决战,奥古斯丁手感火热,接连命中两记三分。克拉克斯顿则在内线予取予求,空接暴扣、二次进攻接连得手帮助球队稳住局面。本节后半段哈里斯和格里芬连中4记三分,欧文也频频冲击篮下得手,篮网一举反超并拉开比分,并最终收获一场有惊无险的胜利。

双方首发:

火箭:凯文-波特、斯特林-布朗、豪斯、泰特、伍德

篮网:欧文、哈登、布鲁斯-布朗、乔-哈里斯、小乔丹(Jeremyliu)

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论