首页 > 时尚 > 正文

路人街拍,银色的连衣裙穿在小姐姐的身上真的很有美感

文章来源:春风凉倾
字体:
发布时间:2020-02-11 11:22:37
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
http://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

图一:

银色的连衣裙穿在小姐姐的身上真的很有美感,关键小姐姐身上这款裙子还是真丝材质的,真丝的材质更是有质感,小姐姐脚踩的还是一双银色的高跟鞋,一身搭配虽然简单,但是一点都不跌份,小姐姐这身打扮去参加重要的聚会也会很受欢迎的!

图二:

在冬季,女孩们穿衣打扮也会比较讲究的,就像是身材偏瘦的女孩子,就会穿短款的羽绒服,因为她们对自己身材很满意,尤其是双腿很瘦的女孩更是喜欢穿短款的羽绒服。这位小姐姐身穿一件红色短款的羽绒服,小姐姐内搭是白色的卫衣,小姐姐下身是黑色紧身牛仔裤,红与黑经典色调,在小姐姐这里显得有青春范,这身搭配真的很棒!

图三:

小姐姐这个发型真的好看,小姐姐发型微卷,小姐姐给自己搭配的是一款白色工装风格的羽绒服,小姐姐还搭配了一件白色的百褶短裙,脚踩的是白色的绑带马丁靴,这身搭配确实减龄又有少女感,但是这身搭配确实很耐看,小姐姐这身搭配减龄少女感十足哟!


 
 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论