首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

西太湖车展5天销售1000多辆 累计销售额达2亿元

文章来源:常州日报
字体:
发布时间:2020-06-29 17:27:17
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
http://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

常报全媒体讯 2020中国·常州西太湖国际车展昨天落幕。5天内展销车型300多种,累计销售额达到2亿元,与去年车展持平。

    据不完全统计,车展销售量超过1000辆。

    车展期间,很多参展商推出了大幅让利活动。同时,服务、金融、装潢等方面也有足够力度的让利。

    一些车企还在车内空气安全领域加大技术创新,为消费者打造全方位的健康车。长城、上汽、广汽、林肯等车企在本届车展都推出了搭载具备防护功能的空调滤芯的车型。 (王淑君)

    来源:常州日报

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论