首页 > 图片 > 图览江南 > 正文

遛娃日常,常州恐龙园半日游

文章来源:化龙巷
字体:
发布时间:2021-04-26 16:34:29
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

上周六抓紧时间带娃去了一趟恐龙园,估计等到五一假期的时候又要人山人海了。主要也是为了遛娃,时间上也没那么紧张。早上收拾了一下,差不多快11点到迪诺吃了了午饭,排队进去,需要身份证、健康码,口罩。所有刺激的项目一概没有考虑,玩了一圈儿童项目。外面有个飞飞的小恐龙,身高要求100起步,我家才九十多,也没办法玩,排队一个小飞机,一个漂移车,身高满90就可以玩了。又到另一个室内玩了一个迷你的摩天轮,实在太热,也就没有排其他项目了。一个项目一般要排队半个小时左右,可以提前规划好,爸爸妈妈分开排队,接力一下,这样大人会比较累。           

 

外面有一个演出,保护恐龙蛋的节目,有枪炮的,带娃去看了,本来担心声音太大会害怕,小哥哥看的不要太开心,还在鼓掌的。转了一大圈,小哥哥也累了,在车上推推就睡着了,趁他睡着,抓紧让他爸爸拍了几张游客照,带着小哥哥拍照实在是不方便。

 

 

 

等他睡醒,又到水世界那边转了一圈,也差不多到下班时间了。下次再去吧。如果是要好好都玩上一遍起码要两天的时间,五一要去的小伙伴提前做好规划吧。

 
 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论