首页 > 图片 > 图览江南 > 正文

雨后又见扬州蓝

文章来源:扬州晚报
字体:
发布时间:2020-06-21 16:11:13
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
http://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

张孔生 摄

司新利 摄

程曦 严柏平 摄

扬州网讯(记者 薛舒文)“久违的天空放晴,扬州蓝再度出现!”昨天一早,人们走出家门,看到的是碧空如洗,朋友圈里不少市民纷纷晒出了“扬州蓝”。伴随着多日强降雨,市民享受了数日“森呼吸”。

昨天上午8时,我市空气质量监测平台显示,空气质量实时指数为34,等级为优秀。15时,空气质量实时指数为41,等级持续为优秀,主城区4座大气自动监测站数据也“绿油油”一片。其中,广陵建设局、市体育局、五台山医院三个监测站点PM2.5浓度为12微克/立方米。除了PM2.5浓度之外,PM10浓度也较低,4座监测站数据中,最低仅为23微克/立方米。

记者根据我市空气质量历史趋势图看到,我市最近空气质量极佳,污染指数均较低。

根据我市空气质量预警预报平台显示,近期空气质量都为良好。

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论