首页 > 图片 > 图览江南 > 正文

致敬“父亲节”,幸福的笑容洋溢在脸上

文章来源:扬州日报
字体:
发布时间:2020-06-21 16:08:56
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
http://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

昨天,江苏省重庆商会的爱心企业家和扬州市老干部书画研究会的书画家代表走进邗江公道镇福利院,开展“爱在端午节,情满福利院”主题公益活动,不仅给老人们送上节日的问候,还让老人们提前度过了一个温馨的“父亲节”。图为爱心企业家演示科学健身动作,老人们乐得合不拢嘴。庄文斌 摄

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

上一篇:户外秀瑜伽
下一篇:雨后又见扬州蓝
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论