首页 > 图片 > 图览江南 > 正文

“鹅”戏莲叶间 瞧这一家子!

文章来源:扬州晚报
字体:
发布时间:2020-06-10 09:12:02
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
http://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

5月9日,本报报道了《瘦西湖天鹅“私奔”宋夹城 如今有了6只天鹅宝宝》。时隔一个月,天鹅一家生活得怎样?天鹅宝宝们是否健康成长?记者昨天再次来到宋夹城一探究竟。

夏季到来,宋夹城东护城河水域已被茂密的荷叶覆盖,天鹅一家8口在荷叶间频繁出没,一边觅食,一边还不时发出鸣叫声,很是惬意。有时它们也上岸栖息,游客围观拍照,它们也不害怕。6只小天鹅长大了许多,个头已跟成年的鸭子差不多了,开始长出用于飞翔的硬羽。 记者 王乃驷

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

上一篇:高铁线 风景线
下一篇:户外秀瑜伽
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论