首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

【后续】判决离婚!女子5年第5次离婚案宣判 当事人:不敢相信

文章来源:上海热线
字体:
发布时间:2021-04-30 19:01:06
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

4月30日,湖南女子宁顺花第5次起诉离婚诉讼案在湖南衡阳县法院当庭宣判:离婚!

13时20分,记者拨通了宁顺花的电话,庭审结束后,她在法警的护送下,离开了法院。

“有点不敢相信这个事实,感叹一下是不是真的离了。”宁顺花说,“我等这个结果等了好多年,终于等到了,就像是满足了一个大愿望。”

据悉,此次庭审宁顺花聘请曹远泽、胡元两名代理律师出庭,而陈定华独自一人出庭参审。“在庭上我看到他了,但对于这个人我没有什么话好说的,我心里早已没有这个人了。”

女方:法院未采信“开房记录”

律师:房产判给了男方

据宁顺花介绍,此次庭审中,陈定华提交的宁顺花和他人的开房记录,法院称证据不足未予采信。“他开始不同意离婚,后面又同意,但是有条件,让我还他38万元,但是法官问他能不能拿出证据,他也拿不出,法院也没有采信。”

据上游新闻报道,宁顺花的代理律师曹远泽表示,宁顺花的诉讼请求都得到了法院的支持,想澄清的问题法庭上都澄清了。胡元则称,宁顺花当庭表示愿意放弃房产,法院将房产判给了男方。

“他的一切东西我都不想要。”开庭前夜,宁顺花在接受采访时表示,这次出庭,她将戒指、项链、手链、房产证都带上了。“我已经很恨这个人了,关于他的任何东西我都不想保留,不想有关于他的任何回忆。”

女方称“内心还是有一些担心”

对于下一步的计划,宁顺花表示,目前还没有具体的安排,“这几天一直在跑离婚的事情,对未来过多的期望还没有安排。”是否害怕陈定华再度威胁或采取过激举动,宁顺花称,“内心还是有一些担心。”

据报道,从2016年12月至今,湖南省衡阳县井头镇80后女子宁顺花,因无法忍受丈夫陈定华长年沉迷赌博选择诉讼离婚。此后,就离婚引起的纠纷,陈定华被拘留3次,宁顺花被拘留1次,衡阳县法院2次下发人身保护令。她先后4次起诉离婚,均被法院驳回。2021年3月3日,宁顺花第5次向衡阳县法院起诉离婚。

今年4月17日,由于陈定华多次扬言要杀死宁顺花亲属,衡阳县公安局决定对陈定华行政拘留10日。4月20日,衡阳县法院第3次向宁顺花下达人身保护令。4月30日,衡阳县法院当庭宣判两人离婚。

“感谢网友和各大媒体,感谢政府、妇联等相关部门给我的帮助。希望大家遇到什么事还是要相信法律,相信司法公正。”宁顺花说。

原标题:终于判决离婚!女子5年第5次离婚案宣判,当事人:不敢相信

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论