首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

比尔·盖茨与妻子宣布离婚:保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升

文章来源:搜狐
字体:
发布时间:2021-05-04 10:13:10
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

前世界首富比尔·盖茨与梅琳达通过联合声明,宣布结束双方27年的婚姻,他们的离婚理由都很高大上,声明中称,两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升。

比尔-盖茨曾经在接受杨澜采访时表示,找到合适的人结婚,与梅琳达的婚姻才是自己最大的成就。

如今,这段成就不再。

看,他们的离婚声明都是如此温情满满,的确是修炼到了一定的程度。

声明称,他们将继续在基金会一起工作。他们的基金会是世界上最大的慈善基金会之一。

这一个宣布还真是让人颇感意外,因为一直以来,盖茨夫妇都给人以互相支持且生活美满幸福的感觉,而他们最近的一次同框出现是在当地时间4月19日,为支持医护工作者而录制了视频讲话。仅仅才过去两个星期的时间,夫妇二人就宣布离婚了,的确令人惊讶。

盖茨夫妇有两个女儿和一个儿子,他们是25岁的詹妮弗,21岁的罗里和18岁的菲比。相比起弟弟和妹妹,詹妮弗要更加知名一些,她被认为是“富养女”的经典案例,尽管小时候不被允许拥有自己的手机,但父亲却为她购买了一幢庄园,以便发挥她在马术方面的特长。去年詹妮弗订婚了,未婚夫是一位来自中东的高富帅,两人都对马术这项极其烧钱的运动有着浓厚的兴趣。

世界首富离婚,盖茨可不是第一个,现世界首富亚马逊公司创始人贝索斯去年1月9日也宣布离婚,他们结婚也25年了。而贝索斯其实出轨了自己好友的妻子,好莱坞某知名娱乐公司首席执行官怀特-瑟尔的妻子桑切斯。

盖茨与妻子两人约会之前,比尔盖茨就在黑板上列出了利弊来权衡两人的关系。

相比之下,李国庆和俞渝撕得就非常不好看。两人在社交媒体上旷日持久地指责对方,非常狗血,都直指对方在外面有情人,是富人离婚中最狗血的一对。

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论