首页 > 新闻中心 > 城市新闻 > 苏州 > 正文

苏州这些地方可以免费临时停车了!

文章来源:苏州交警
字体:
发布时间:2021-04-28 10:39:21
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

 

  还在纠结停车难?

  好消息!苏州交警在高新区24小时便利店、厕所、药店等场所门口试点推行“友好便民临时停车泊位”,该泊位在20分钟时间段内可免费临时停放,先期试点的点位分别为:狮山片区玉山公园、枫桥片区珠江路-金珠路交叉口、科技城片区科发路-诺贝尔湖公园,每处施划2个泊位,共计6个便民车位。

  玉山公园

  珠江路-金珠路交叉口

  科发路-诺贝尔湖公园

  同时,为有效提醒驾驶人严格按照要求限时停放,加快停车流转,避免车位被长时间占用,交警部门对车位均喷涂了相关地面文字和配套设置了相关限时停车标志牌。

  此外,为规范车位管理,交警部门还将对超时停放车辆按照《道路交通安全法》相关规定进行违停处罚。下一步将根据试点使用情况,并结合城市生活实际,在更多的点位进行推广。

  来源:苏州交警


 
 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论