首页 > 新闻中心 > 城市新闻 > 苏州 > 正文

6月28日起,吴江区育才路半幅围挡施工

文章来源:引力播移动端
字体:
发布时间:2020-06-27 14:14:56
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
http://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

因吴江区育才路(厍西路—北厍敬老院)道路建设工程Ⅱ期施工需要,为确保施工期间道路出行安全、有序,自2020年6月28日起至2021年3月30日,需对育才路(新厍路—北厍敬老院)进行半幅围挡施工,施工期间将占用道路一侧主干道(具体围挡方案将根据现场施工阶段进行调整)。

  桥梁施工期间道路封闭,车辆禁止通行,行人和电动车可经老桥南侧搭设的便桥通行;道路工程期间,一侧搭设围挡封闭施工,另一侧可单向通行(新厍路—北厍敬老院采用自西向东单向行驶)。金家坝-芦墟过往车辆将经由新黎路绕行。请车辆、行人途径施工路段时,按照交通标志指示信息要求通行,并服从现场执勤人员指挥和疏导。(苏报融媒记者 方方)

 


 
 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论