首页 > 新闻中心 > 城市新闻 > 上海 > 正文

瞬时6.1万人,累计42万人次 假期首日外滩客流现峰值

文章来源:上观
字体:
发布时间:2021-05-02 09:03:43
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

记者从黄浦公安部门获悉,截至昨天20时30分许,外滩滨水区单日累计客流已经突破42万人次,瞬时客流峰值达到6.1万人,均创历年“五一”同期历史纪录。

针对“五一”期间外滩等热门景点的大客流,黄浦警方提前制定了科学精细的安保预案,全力保障景点安全、有序和畅通。长假期间,黄浦警方将以总量控制、视情管控为总体原则,视情对外滩滨水区采取“南北均衡、东西拦截、远端控制”措施;对南京路步行街沿线大客流,采取“南进北出、慢进快出、交替快关、波次放行”等管控引导措施。

值得提醒的是,“五一”期间每日13时至17时,黄浦警方将在泰康路(瑞金二路—思南路段)采取临时性的车辆管制措施,防止人车混行。

【来源:上观】

 

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论