首页 > 科技 > 互联网 > 正文

企查查显示腾讯因垄断问题被罚50万

文章来源:企查查
字体:
发布时间:2021-04-30 18:47:56
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

近日,市场监管总局根据《中华人民共和国反垄断法》第四十八条、四十九条作出行政处罚决定,对腾讯控股有限公司等企业分别处以50万元人民币罚款。企查查APP显示,垄断问题涉及腾讯收购途虎公司股权案,林芝腾讯公司与万达成立丙晟科技案等。上海丙晟科技有限公司成立于2018年6月,注册资本46亿元,法定代表人为齐界。企查查股权穿透显示,该公司由大连万达商业管理集团股份有限公司、林芝腾讯科技有限公司、深圳高灯计算机科技有限公司共同持股。
 
 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论