首页 > 教育 > 中考中招 > 正文

苏州六中艺考热闹开考 2000多名初三学子展现艺术才能

文章来源:姑苏晚报
字体:
发布时间:2021-05-04 12:56:11
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

本报讯(记者 袁艺)昨天,苏州市第六中学校音乐、美术、舞蹈、表播四大专业的艺术招生考试正式开考。来自苏州大市的2000多名多才多艺的初三学子展示他们的艺术才能,接受选拔考试。

  早上8点,考试便已开始。在美术考场上,考生们认真素描。舞蹈测试个人能力与软度和舞蹈片段,有特殊技能的考生还展示起各自的舞蹈功底。表播考查全面,即兴表演部分更能激发学生潜力。音乐考试分为声乐和器乐。

  六中校长朱文学介绍,前来指导考试的几十位评委由六中校内专业老师和高校专家组成,主要考查学生艺术专业学习的基础和潜力,重在强调艺术素养。

  本次艺考持续到今天。

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论