首页 > 服务 > 招聘 > 正文

南京事业单位公开招聘787人 没有户籍限制

文章来源:中国江苏网
字体:
发布时间:2021-03-11 09:57:49
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

南京市人社局3月9日发布消息,南京市、区所属407家事业单位面向社会公开招聘787名工作人员,其中编内人员753名,编外人员34名。考生可于3月12日至16日登录南京市人事考试网(http://www.njrsks.net)进行网上报名,笔试将于4月17日与省属事业单位招聘同步进行。

招聘岗位包括管理类、通用类专业技术和工勤技能岗位,招聘对象涵盖2021年毕业生、社会人员等,本次招聘没有户籍限制。

按照要求,考生年龄需在18周岁以上、35周岁以下。退役军人应聘,年龄放宽至40周岁。在8月31日前,5年服务期未满的公务员,或有规定(含协议明确)不得解聘离开工作单位(岗位)的人员,或国家和省另有规定的不得应聘。

记者注意到,很多招聘岗位向今年的毕业生开放。南京市人社局相关人士解释,“2021年毕业生”,指在今年毕业并已取得学历(学位)证书,且仍未落实工作单位的人员。其中,能够提供《毕业生就业推荐表》(原件)的普通高校毕业生,取得学历(学位)证书的日期可放宽至今年12月31日;国(境)外同期毕业人员,取得学历(学位)证书的日期可适当放宽,但须在今年12月31日前完成教育部留学服务中心学历认证。

2019年和2020年普通高校毕业生,若仍未落实工作单位,其档案关系仍保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、人才交流服务机构和公共就业服务机构的,以及国(境)外同期毕业且已完成学历认证但仍未落实工作单位的人员,可应聘面向今年毕业生岗位。

参加基层服务项目的人员,如参加服务项目前无工作经历,服务期满且考核合格后2年内的,可应聘面向今年毕业生岗位。普通高校应届毕业生应征入伍服义务兵役的人员,退役后1年内的,可应聘面向今年毕业生岗位。(记者 黄红芳)

 


 
 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论