首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文

扬州龙湖春江天玺|进阶龙湖,时不我待,好房限时争藏

文章来源:苏南龙湖
字体:
发布时间:2021-04-02 10:27:44
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

人气流量,见证实力底蕴,鼎沸热势,领潮城市目光。龙湖春江天玺,匠心精筑,极致品质,以龙湖品质燃市热销。

龙湖春江天玺实景图

时代见证, 独领潮头

匠心为序,品质为基,从细节出发,为居者,精筑美好体验,龙湖以实力领潮时代人居变迁,覆盖全国63城,倾力打造800余项目,首入扬州,龙湖春江天玺更是远见城市发展趋势,立序东南人居标杆。

龙湖项目实景图

人居坐标, 贵脉东南

璀璨生活大境,尽揽东南盛境。龙湖春江天玺,深知东南人居之热望,匠心选址黄金东南C位,执掌黄金中轴渡江南路,丰富配套演绎城市生活版图。

大师藏品, 人居著作

名家造诣,执笔生活,龙湖以卓越匠艺,誉为“中国园林大师”,让艺术融入生活。龙湖春江天玺,秉承龙湖造园工艺与格调品味,打造生态园林景观,一轴一环,四园十景,大家规制下,让自然回归生活。

龙湖春江天玺实景图

东南谨此的高端纯粹住区,未来升值可期。抢入东南好房,3#园心宽宅加推热销中!建筑面积约98-143㎡纯粹住区,敬候远见东南者!


 
 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论