首页 > 财经 > 财经要闻 > 正文

收评:沪指震荡涨0.4% 医美酒类股表现活跃

文章来源:证券时报
字体:
发布时间:2021-04-28 16:05:35
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

行情图

 

4月28日,沪指早盘冲高回落,午后在酿酒、煤炭等板块的带动下小幅走高;深成指、创业板指表现较为强劲,深成指涨近1%,创业板指大涨超2%突破3050点;两市成交量仍维持在8000亿元下方,北向资金净流入超20亿元。

截至收盘,沪指涨0.42%报3457.07点,深成指涨0.94%报14398.38点,创业板指涨2.16%报3050.58点;两市合计成交7882亿元,北向资金净流入20.08亿元。

盘面上看,酿酒板块强势拉升,古越龙山、海南椰岛、青青稞酒、伊力特、会稽山等涨停,金徽酒涨逾9%,贵州茅台因受一季度业绩增速放缓影响股价走低;煤炭板块大幅走高,平煤股份、昊华能源(维权)、晋控煤业等涨停;酒店餐饮、物流、化工、旅游、医疗保健、家电等板块均走强;软件、造纸、有色、券商、银行等板块走低。医美概念、养老概念、抗流感、生物疫苗、染料等题材股表现活跃,数字货币概念大幅下挫。

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论