首页 > 新闻爆料 > 正文

比尔·盖茨与妻子宣布离婚 原因曝光:无法挽回

文章来源:快科技
字体:
发布时间:2021-05-04 10:14:32
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

没想到一大早就是科技八卦头条。

微软创始人比尔盖茨在社交平台发布声明,宣布已经决定离婚。盖茨表示,结婚27年以来,二人抚养了3个优秀的孩子,同时创办了基金会(2000年)。

尽管未来将秉持相同的理念共同经营基金会,但却无法在生活中朝夕相处了。

资料显示,比尔和梅琳达在1987年纽约贸易展上相识,当时梅琳达加入微软不久。1994年,两人在夏威夷的一座高尔夫球场举办婚礼。比尔盖茨的妻子梅琳达盖茨曾在微软担任产品营销经理,1996年离开公司前监督了不少软件产品的推出。

比尔·盖茨与妻子宣布离婚 原因曝光:无法挽回

还不清楚比尔和梅琳达的离异对基金会有何影响,该基金会捐赠额高达500亿美元,受托人中除了两人,还有沃伦巴菲特。目前,基金会的CEO是Mark Suzman。

另据了解,有媒体获取到的法庭文件显示,梅琳达称二人婚姻遭遇了不可挽回地破裂,且二人并无婚前协议。

福布斯数据显示,盖茨净资产1240亿美元,是世界第四大富豪。

比尔·盖茨与妻子宣布离婚 原因曝光:无法挽回

- THE END -


 
 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论